Reisezeitraum | |||||
Auswahl | Kategorie | Preise ab | |||
---|---|---|---|---|---|
Cessna Citation CJ2 pro Person (bei 4 Reisenden) | 10.490 € | ||||
Cessna Citation CJ2 pro Person (bei 2 Reisenden) | 14.690 € | ||||
Bitte beachten Sie, dass die Preise während Feiertagen und lokaler Events abweichen können. |
1. Tag
FLUG NACH SEVILLA |
|
Sie fliegen mit dem Private Jet nach Sevilla (Flugdauer ca. 3 Std.). Nach Ankunft erfolgt der Privattransfer zum Hotel. Ihr Domizil für die nächsten Tage: Das Hotel Alfonso XIII., eines der prestigeträchtigsten Hotels Spaniens. Es hat nicht nur einen prächtigen Innenhof und einen Außenpool - auch seine Lage ist ideal: Es liegt nahe des historischen und pulsierenden Viertels Santa Cruz in der Nähe des Königspalasts Alcázar und der Kathedrale. Bei einem kulinarischen Rundgang am Nachmittag, entdecken Sie die sevillanische Tradition der Tapas und verschaffen sich einen ersten Eindruck von der Altstadt. Es gibt eine riesige Anzahl von verschiedenen Bars, viele davon sind alte Lokale und bieten eine erstaunliche Vielfalt, um verschiedene Gerichte zu probieren. Egal ob Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Oliven, Käse für jeden Geschmack gibt es eine Tapas. (A) |
2. Tag
SEVILLA |
|
Nach dem Frühstück führt Sie die heutige Tour in eines der wichtigsten Gebiete für die Herstellung von iberischem Schinken in Spanien, die Sierra de Aracena, ein Berggebiet nordwestlich von Sevilla nahe der portugiesischen Grenze. Diese Schinken reifen bis zu 3 Jahre lang an der Bergluft und gelten vielen als die Krönung der spanischen Gastronomie. Sie besuchen zunächst einen Bauernhof in wunderschöner Umgebung, um zu sehen, wie die Schweine aufgezogen werden, und fahren dann weiter zu den Anlagen eines der besten Schinkenhersteller in der Stadt Jabugo, die in Spanien ein Begriff ist für feinen iberischen Schinken. Ein Experte führt Sie durch die Anlagen und erklärt Ihnen die Verfahren zur Herstellung des iberischen Schinkens. Sie werden erstaunt sein, wenn Sie die Tausende von Schinken sehen, die aufgehängt werden. Am Ende des Besuchs können Sie den wunderbaren Schinken zusammen mit einem Glas des besten "Fino" oder "Manzanilla" probieren. Anschließend fahren Sie weiter nach Aracena, wo Sie in einem der besten Restaurants der Stadt ein Gourmet-Mittagessen einnehmen. Das Essen wird von feinen spanischen Weinen begleitet und mit köstlichen Desserts abgerundet. Nach dem reichhaltigen Mittagessen genießen Sie die Aussicht von der Burg, bevor Sie zurück nach Sevilla fahren. Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit zur einer Familien Olivenölprodukion zu fahren. Die Familie, die Ihnen heute ihre Räumlichkeiten zeigt, hat eine sehr alte Olivenölmühle erhalten, in der die Produktion vor Jahrzehnten stattfand. Bei einem Besuch in der Mühle entdecken Sie alle Geheimnisse des echten Nativen Olivenöls Extra. Eine Verkostung verschiedener Sorten rundet diesen Ausflug kulinarisch ab. Lassen Sie den Tag zum Beispiel bei einer Bootsfahrt auf dem Fluss Guadalquivir ausklingen, um das Panorama der flussnahen Bauwerke aus einer anderen Perspektive zu erleben. (F/M) |
3. Tag
SEVILLA |
|
Am heutigen Tag geht es nach Jerez de la Frontera. Ihr Ausflug beginnt mit dem Besuch einer der ältesten Sherrykellereien in Jerez. Das Gebäude stammt aus dem Jahr 1790, und Sie werden die Gelegenheit haben, die Innenhöfe, Gärten und reichhaltigen Räumlichkeiten zu genießen, die Sie in die alte Tradition der Reifung der Weine in Fässern einführen, um den einzigartigen Sherry-Typ zu schaffen. Während des Besuchs erfahren Sie alle Details über die Welt des Sherrys und haben das Privileg, authentische VORS-Weine (Very Old Rare Wines, d. h. mindestens 30 Jahre gereifte Weine) direkt aus dem Fass zu probieren. Anschließend geht es zu einem Restaurant, wo Sie Ihren Chefkoch treffen, der Sie über die kulinarischen Traditionen von Jerez informiert. Er wählt die Produkte aus, die für die Zubereitung eines großartigen Essens für Sie erforderlich sind. Gemeinsam mit ihm lernen Sie die Technik in einem einzigartigen Rahmen kennen: einer alten Weinkellerei, die in ein Restaurant umgewandelt wurde, das seine charmante Atmosphäre bewahrt hat. Sie genießen köstliche Gerichte aus der lokalen Gastronomie, natürlich gepaart mit großartigen Sherry-Weinen. (F/M) |
4. Tag
SEVILLA - RÜCKFLUG |
|
Nach dem Frühstück erfolgt der private Transfer zum Flughafen und Rückflug im Private Jet (Flugdauer ca. 3 Stunden). (F) |
Reisezeitraum | |||||
Auswahl | Kategorie | Preise ab | |||
---|---|---|---|---|---|
Cessna Citation CJ2 pro Person (bei 4 Reisenden) | 10.490 € | ||||
Cessna Citation CJ2 pro Person (bei 2 Reisenden) | 14.690 € | ||||
Bitte beachten Sie, dass die Preise während Feiertagen und lokaler Events abweichen können. |
Hotel Alfonso XIII
5 Sterne | Sevilla 3 Nächte Grand Deluxe Room |
Neben dem kunstvoll verzierten Real Alcázar in Sevilla gelegen, gilt das Hotel Alfonso XIII als eines der renommiertesten Hotels in ganz Spanien. Das Hotel besticht mit seinen wunderbaren Bögen und Keramikfliesen im arabischen Stil und ist ein herrlicher Rückzugsort während Ihres Urlaubs in Sevilla. Entspannen Sie hier im Hotel oder erkunden Sie Andalusiens Hauptstadt, die auch als „Wiege des Flamencos“ bekannt ist. Das Hotel Alfonso XIII ist mit 9 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant und einer Bar sowie einem Fitnesscenter und einem Außenpool ausgestattet. Weiterhin gibt es einen Wäscheservice und Ihnen steht WLAN zur Verfügung. Die Doppelzimmer mit eleganter Einrichtung bieten Ihnen alles, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigen. Neben einem bequemen Bett zählen eine Klimaanlage, eine Minibar sowie Snacks und Getränke zur Ausstattung. Kulinarik im Hotel Alfonso XIII Freizeit |
Im Hotel Alfonso XIII luxuriös wohnen wie die Könige seit 1928 | |
Private Tapas Tour durch die exklusive Gastrowelt | |
Die Geheimnisse des Triana Viertels entdecken | |
Iberico-Schinken-Entdeckungstour in der Sierra de Aracena |
![]() |
|